erneut Chartspitze und Gold in Woche 1!

Home_2016_05_09 (1)

Dauerhafter Erfolg hat einen Namen: Nockalm Quintett nach erster Verkaufswoche mit Gold ausgezeichnet und auf Platz 1 der Album-Charts!

„Wonach sieht’s denn aus?“ fragt der Titel des brandneuen Albums des Nockalm Quintetts. Die Antwort darauf gibt es bereits eine Woche nach Veröffentlichung: Platz 1 in den offiziellen Verkaufscharts in Österreich, Goldstatus und ausverkaufte Konzerte. Nach 34 Jahren sieht es immer noch bestens aus für das Nockalm Quintett: es ist das neunte Nummer 1 Album, der Edelmetallstatistik der Band wurde neben 1x Dreifach-Platin, 2x Doppel-Platin und 14x Platin nun auch ein sensationelles, 30. Goldalbum hinzugefügt!

Die Konzerte der Band, die seit 2016 mit Kurt Strohmaier am Keyboard wieder zu fünft unterwegs ist, sind Schlagerpartys, die keine Wünsche offen lassen. Das Hitpotential der Nockalm Songs ist einzigartig.

Sänger Gottfried Würcher zu diesem grandiosen Langzeit-Erfolg: „Danke an unsere treue Fangemeinde, unser Management und unsere Plattenfirma Universal  – wir sind überglücklich über diesen Erfolg. Wir freuen uns auf viele Konzerte und unser großes Nockalmfest – das große Treffen der Nockalm Fans in Millstatt vom 16.-18.9.2016!“

Die Nockis beweisen, dass die Nähe zu ihren Fans aber auch eine konsequente künstlerische Entwicklung und die hervorragende Zusammenarbeit mit ihren Partnern die Voraussetzungen für einen langfristigen Erfolg sind

Das Album „Wonach sieht´s denn aus?“ ist seit 15.4. als CD und Deluxe Edition, sowie auf allen Download- und Streamingportalen erhältlich.

aktuelle CD

aktuelle Solo-CD von Gottfried