Mitgliedschaft

Ein Fanclub lebt von und für seine Mitglieder – daher sind auch wir ständig auf der Suche nach neuen Gesichtern, die wir in unseren Reihen willkommen heißen dürfen und mit denen wir gemeinsam das Nockalm Quintett weiterhin tatkräftig unterstützen können.

Eine Mitgliedschaft in unserem Fanclub bietet Ihnen folgende Vorteile:

• Einladungen & Eintritt zu exklusiven und nicht öffentlichen Veranstaltungen
  • vergünstigte Eintrittskarten für Konzerte & Veranstaltungen*
  • beste Plätze in den vordersten Reihen
  • jährlicher Wochenendausflug zum traditionellen Nockalmfest nach Millstatt
  • vergünstigte Fan-Artikel im mobilen Fan-Shop (z.B. bei Konzertbesuchen)
  • brandneue Informationen aus erster Hand
  • neue Freundschaften
  • Fanclubevents (Fanclubsitzungen, Fanclub-Sommerfest, etc.)
  • u.v.m.

Außerdem sind Sie als eingetragenes Mitglied berechtigt, den offiziellen Fanclub-Ausweis zu tragen, welchen Sie zu Beginn Ihrer Mitgliedschaft im Fanclub erhalten.

Regeln lassen, wie in allen Organisationen, auch bei uns nicht vermeiden – dennoch steht bei uns selbstverständlich der Spaß, die Freude, die gemeinsamen Interessen und das gemeinsame Ziel, das Nockalm Quintett zu unterstützen, im Vordergrund.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt € 25,00 pro Jahr und Person.

Für die Mitgliedschaft gibt es keine Mindestlaufzeit.

Weitere Mitgliedschaftsbedingungen entnehmen Sie bitte dem Mitgliedsantrag (-> Download)

Wie werde ich Mitglied?

Laden Sie sich hier den Mitgliedschaftantrag auf Ihren Computer** und drucken ihn aus. Anschließend füllen Sie den Antrag von Hand aus und schicken ihn ausgefüllt per Post an die darauf vermerkte Adresse . Nach Eingang des Mitgliedschaftsantrages werden Sie telefonisch von der Fanclub-Leitung kontaktiert.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Oder haben Sie noch Fragen?

Scheuen Sie sich nicht bei Fragen auf uns zuzugehen oder uns zu kontaktieren – entweder

*= abhängig vom jeweiligen Veranstalter

**= dazu benötigen Sie ein Programm zum Öffnen von .pdf-Dateien, bspw. Adobe Reader

aktuelle CD